Nube de Merengue y Frutos Rojos
- Dificultad: Fácil
El perfecto final de una comida entre amigos.
Ingredientes
Paso a paso
Prepara el Merengue YA® según las instrucciones del empaque. En otro tazón bate las claras a punto de nieve.
Con una espátula y con movimientos envolventes mezcla las 2 preparaciones y añade ralladura de limón.
Pre calienta el horno a 180º C y en una lata con papel encerado, coloca la preparación de Merengue YA® dando forma circular. Hornéalo hasta que esté ligeramente dorado y deja enfriar.
Mientras tanto prepara la Crema Chantilly Vainilla YA® y para servir en la parte superior del merengue frío y horneado, coloca una capa de crema. Termina con frutas y hojas de menta.
También te puede gustar
Nube de Merengue y Frutos Rojos
Ingredientes
Sigue los pasos
Prepara el Merengue YA® según las instrucciones del empaque. En otro tazón bate las claras a punto de nieve.
Con una espátula y con movimientos envolventes mezcla las 2 preparaciones y añade ralladura de limón.
Pre calienta el horno a 180º C y en una lata con papel encerado, coloca la preparación de Merengue YA® dando forma circular. Hornéalo hasta que esté ligeramente dorado y deja enfriar.
Mientras tanto prepara la Crema Chantilly Vainilla YA® y para servir en la parte superior del merengue frío y horneado, coloca una capa de crema. Termina con frutas y hojas de menta.